Запад может удивиться, узнав, что термин «суши» на самом деле относится к продуктам, в которых используется тип риса, приправленный уксусом, а не только сорт риса и морские водоросли, которые мы видим в большинстве заведений в Соединенных Штатах.

Если вы путешествуете в Японию или просто хотите узнать больше о кухне, лучше всего ознакомиться с различными типами суши и приготовить свои вкусовые рецепторы для настоящих японских деликатесов. Приобрести такое блюдо можно в суши тверь доставкадоставка быстро и оперативно.

Существует несколько видов суши, что делает его привлекательной едой для людей с широким спектром вкусов. Одной из форм суши, нигири-дзуси, являются рисовые курганы, отжимаемые вручную, с небольшим количеством васаби и частями различных ингредиентов сверху. Популярные нигири-дзуси включают магуро (тунец), торо (живот тунца), хамачи (желтохвост) и эби (креветки).

Основными приправами, используемыми в суши, являются соевый соус и васаби (японский хрен). Соевый соус используется в качестве соуса для погружения, а васаби помещается в нигири-дзуси и может также смешиваться с соевым соусом для погружения. Кроме того, маринованный имбирь, называемый гари, обычно подается с суши, в то время как зеленый чай (агари) — лучший напиток в паре с суши.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям